пятница, 6 октября 2017 г.

Очищение кожи лица с Lumi Valko – Facial Foam, Peeling Cream for Face and Facial Toner – LV Пенка для умывания, Скраб для лица и Тоник для лица


Я уже не раз признавалась в любви к финской уходовой косметике Lumi Valko или LV за деликатность и эффективность. Лишь повторюсь, что все средства гипоаллергенны и могут быть использованы людьми с чувствительной кожей склонной.


Давайте начнем с очищающей пенки для умывания для чувствительной кожи - LV Facial Foam. Нам обещают бережное очищение от макияжа и загрязнений. Пенка сохраняет естественный баланс кожи и оставляет ощущение мягкости. Не содержит ароматизаторов и красителей.

Пенка LV Facial Foam действительно очищает очень бережно. Обычно я использую более «агрессивные» средства, но такая пенка тоже бывает нужна на полочке в ванной. Я не пробовала удалять ей макияж, но более чем уверена, что она с этим пунктом обещаний не справится, уж слишком эта пенка деликатная.

Состав:
Aqua, Isohexadecane, Paraffinum Liquidum, Glyceryn, Isopropyl Myristate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Isopropyl Palmitate, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol Sodium Chloride, Methylparaben, Ethylparaben, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium-10.


Скраб для лица LV Peeling Cream for Face нежно отшелушивает, освежает и не сушит кожу. Он идеален для кожи склонной к аллергическим реакциям и чувствительной кожи, скраб содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые оставляют чувство шелковистости и мягкости кожи. После умывания ваша кожа сохранит свой естественный баланс влажности, без стресса даже для раздраженной кожи. Очищение пор позволяет коже дышать, улучшает цвет лица, уменьшает количество черных точек. Рекомендовано использовать 2 раза в неделю.

Скраб представляет собой белую кремовую текстуру с вкраплениями довольно мелких гранул. Эксфолиирующие частички в нем не видны и почти не ощутимы при массаже по коже лица. То есть вы ощущаете, что гранулы массируют и эксфолиируют кожу, но это практически не ощутимо, настолько они мелкие и деликатные в своей работе.


Скраб воздействует на кожу очень мягко, но не смотря на это кожа после его использования более ровная и однородная. Но даже такое мягкое средство не надо использовать часто – 2 -3 раза в неделю более, чем достаточно.

Чуть не забыла – после скраба на коже нет ощущения сухости или стянутости, видимо это дает о себе знать кремовая основа и деликатное действие, рассчитанное на чувствительную кожу.

Состав:
Aqua, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Caprylic / Capric Triglyceride, Microcrystalline Cellulose, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Propanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Allantoin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide.


И последним выступает очищающий тоник LV Facial Toner, который освежит, подарит ощущение непревзойденной чистоты лица и прекрасно завершит ритуал очищения. Тоник содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые оставляют чувство шелковистости и мягкости на коже.

Данный тоник, как и любой другой повышает эффект от применения дневного / ночного крема, которые наносятся непосредственно сразу после тоника. LV Facial Toner не обладает запахом и цветом. Тоник не оставляет чувства липкости или стянутости на коже, также он очень быстро впитывается, оставляя кожу мягкой, чистой и свежей.

Состав:
Aqua, Propanediol, Erythritol, Homarine HCl, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Allantoin, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Tocopherol.